Краны для раздачи биткоинов

0



Что такое биткоин краны и бесплатные сатоши

Принцип работы

Биткоин-краны получили огромное распространение в мессенджерах и социальных сетях. Несмотря на то, что доход от переходов по ссылкам сложно назвать полноценным заработком, фаусеты пользуются большой популярностью. Многие пользователи не уделяют внимание такой возможности получения сатоши. Примечательно, что при общем количестве юзеров, применяющих краны, получаются довольно внушительные суммы, находящиеся в обороте. Рассмотрим основные особенности биткоин-кранов:

  • Возможность зарабатывать в любое время и любом месте.
  • Отсутствие залогов или взносов.
  • Возможность быстрого вывода средств, полученных в качестве вознаграждения.
  • Огромный рынок ресурсов, позволяющий выбрать лучший кран.

Такой вид заработка не требует покупки оборудования в отличие от майнинга. Также пользователям не нужно располагать какими-либо знаниями, так как для начала работы достаточно просто пройти простую регистрацию и начать выполнять задания. Вместо первоначального капитала и инвестиций нужно просто проявить усидчивость. Главным недостатком крана является то, что много заработать на нем не получится. Пользователи, которые применяют сразу несколько ресурсов, могут получать относительно немало, но такой вариант рассматривается скорее в качестве дополнительного дохода.

Сайты, которые раздают бесплатные сатоши, зарабатывают на размещении рекламы.

Из-за низкой конверсии некоторые рекламодатели обращаются к профильным ресурсам в надежде, что количество их клиентов возрастет. За то, что посетители Биткоин-крана просматривают такое количество рекламы, его владелец получает деньги. Соответственно, сам исполнитель заказа также не остается без поощрений. Схема ранее уже использовалась на биржах, но тогда для получения 1 доллара нужно было переходить по ссылкам на протяжении нескольких часов. В случае с кранами все происходит значительно быстрее. Также стоит помнить, что использование ботов и других программ неприемлемо, так как фиксируются только реальные клики с уникальными адресами.

Отличия площадок от остальных

Главным отличием биткоин-кранов от других бирж является практически пассивный доход без необходимости иметь знания. Перейти по ссылке может даже обыватель, но при этом он получит заработок в зависимости от количества выполненных заданий. Очень важно, чтобы при посещении клиентами кранов были отключены утилиты, блокирующие рекламу. В противном случае они просто не будут начислять средства, не видя показов. В виде заданий также могут быть представлены просмотры рекламных роликов, но они, как правило, стоят немного дороге, чем обычные клики.

Еще одной отличительной чертой биткоин-кранов является удобство использования. Юзер может подключить ресурс непосредственно к своему криптовалютному кошельку, благодаря чему ему даже не придется выводить средства, получая их сразу на счет. Также некоторые ресурсы вводят обязательное нахождение на рекламном ресурсе определенное время. Это дает возможность отсеять ботов, которые активируют страницу всего на несколько секунд, после чего сразу же закрывают.

Как пользоваться таблицей с кранами

биткоин-кран

Таблицы с кранами, которые также называются ротаторами, представляют собой специальные сервисы с информацией о лучших кранах. Их применение дает возможность суммировать заработок и отправлять его на один счет. Пользователи могут подключаться к нескольким десяткам кранов одновременно, увеличивая доход. Такие ресурсы доступны для всех пользователей, но на них надо проходить дополнительную регистрацию. Ротаторы подразделяются на несколько видов:

  1. Накопительные. Монеты с заработка фиксируются в круглосуточном режиме. Даже после отключения компьютера сервис продолжает работать. Сумма перечисляется на счет в установленную дату.
  2. Дискретные. Они работают только до суток. В данном случае для получения сатоши нужно выполнить определенные действия, из-за чего постоянное нахождение в сети бессмысленно.

Зарабатывать значительно труднее на накопительных сервисах, так как они требуют регистрации и определенных знаний. Бонусы выплачиваются только по достижению определенного предела, что также отпугивает пользователей. Количество таких сайтов постепенно уменьшается, так как доход от рекламодателей на них ниже для их владельцев. Как правило, лучшие биткоин-краны предоставляют высокие выплаты только опытным юзерам. Получить сатоши с моментальным выводом также достаточно сложно, из-за чего часть пользователей применяет накопительную систему.

краны

Лучшие биткоин краны

FreeBitcoIn

Кран FreeBitcoin является дискретным, предоставляя получать сатоши ежечасно. Для этого достаточно осуществить всего несколько кликов по сайту и перейти по ссылкам с рекламой. Для удобства сервис имеет несколько простых механизмов заработка.

  • Получение случайно сгенерированного числа сатош каждый час;
  • Возможность выиграть 200 долларов в криптовалютном эквиваленте;
  • Приумножение капитала от участия в играх;
  • Получение призов от еженедельной лотереи;
  • Начисление сатоши и бонусов по реферальной программе.

Пользователи, которым уже удалось поработать с ресурсом, отмечают его простой интерфейс, не обремененный массой ненужных ссылок и кнопок. Также с крана просто вывести средства при наличии подключенного криптовалютного кошелька.

Satoshi Hero

Данный ресурс начал работать относительно недавно, но получил популярность благодаря возможности почти мгновенного вывода криптовалюты с него. Для этого можно даже не подключать кошелек, так как на сервисе есть собственное приложение для хранения монет. Сам портал на русском языке доступен только после браузерного перевода страницы. Официальный сайт функционирует на английском языке без возможностей встроенного перевода. Несмотря на это, понять устройство сайта можно даже интуитивно, так как все кнопки дополняются иконками и значками.

AdBtc

Особенностью ресурса является возможность серфинга в активном окне. Изменить настройки работы можно в простом интерфейсе системы. В левом сайдбаре сайта имеется пункт «заработать серфингом». Опытные пользователи рекомендуют именно его, так как такая методика требует минимум времени, но приносит максимальный доход. Обычно время просмотра сайта составляет от 10 до 60 секунд, что мало по сравнению с другими типами базовых заданий. Также на ресурсе присутствуют и другие опции:

  • Серфинг. В данном случае все практически то же, что и в предыдущем, но вкладку можно не держать в активном состоянии.
  • Автосерфинг. Достаточно просто открыть вкладку и ждать. Выплаты в этом случае будут небольшие, но доход превратится в полностью пассивный.
Минимальная сумма вывода средств на портале составляет 10 тысяч сатоши. Как правило, деньги переводятся на внешние счета в течение суток.

Moon Bitcoin

Данный ресурс является основным из так называемой серии Moon. На нем можно зарабатывать без лишних действий. Для этого достаточно просто нажать на кнопку «Клайм». Бесплатные проверенные краны на биткоин, к которым относится и Moon Bitcoin, располагают простым интерфейсом, и данный ресурс также не является исключением. Все базовые действия и регистрацию можно выполнить на его главной странице. Единственным недостатком ресурса является то, что все средства в автоматическом режиме переводятся на CoinPot. Подключить другие утилиты к сайту невозможно, но регистрация в вышеуказанном приложении займет всего несколько минут.

Bonus Bitcoin

Данный ресурс является одним из самых первых кранов для биткоина. За долгие годы работы нареканий на него практически не было. Он стабильно выплачивает средства, дает возможность пользоваться бонусной программой, которая активируется при посещении на протяжении трех дней подряд, и предоставляет реферальные ссылки с доходом до 50 процентов от заработка с привлеченных аккаунтов. Сайт крана не имеет русской локализации, но особых проблем с этим быть не должно, так как разработчики создали простой и понятный интерфейс. Сам процесс регистрации занимает всего несколько минут, а пользователи могут сами выбирать криптовалютные кошельки, на которые будут выводиться заработанные ими сатоши.

Bitcoins For Me

Сервис дает возможность заработать до 1,2 тысячи сатоши каждый час. Пользователи могут вывести средства на Xapo, Coinbase и Faucethub без комиссий. При прямом переводе на адрес криптовалютного кошелька снимается сбор в размере 10 тысяч сатоши. При желании можно воспользоваться и другими сервисами крана, среди которых майнинг, просмотр видео за монеты, игра Free slots roll и выполнение офферволов. Портал имеет хорошие отзывы среди пользователей. Самым спорным моментом является интерфейс крана, который не имеет русской версии, что вызывает определенные неудобства.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.